Le Degustazioni di AperiTò
Polo Didattico di Aperitò - Piazza Vittorio Veneto
Giovedi e Venerdi dalle 12.00 alle 23.00
Sabato e Domenica dalle 10.45 alle 23.00
Appuntamenti guidati per degustare i miglior cocktail e scoprirne tutte le caratteristiche e le curiosità.
Giovedì 21 Giugno Ore 14.00 Giulio Cocchi
|
Venerdi 22 Giugno Ore 12.00 Giulio Cocchi
|
Sabato 23 Giugno Ore 10.45 Pestati Analcolici
|
Domenica 24 Giugno Ore 10.45 Pestati Analcolici
|
Per prenotazioni ed informazioni chiama il 331 5008600
Giulio Cocchi
Viaggio nel mondo di Giulio Cocchi, la cantina-boutique della tradizione astigiana spumantistica e liquoristica
Azienda Agricola Deltetto
Alla scoperta della produzione di bollicine Deltetto ottenute con il metodo classico “champenoise”
Fratelli Beretta dal 1812
200 anni di storia e di sapore nelle proposte uniche e sfiziose dei Salamini e dei MiniMini, in diverse varianti di sapore tutte da scoprire
AperitAge
I più famosi cocktail classici selezionati per voi per tornare indietro nel tempo e riassaporare idrink che hanno fatto la storia dell’aperitivo preparati secondo le ricette e le tecniche più antiche
Martini Selection
Dall’Americano By Martini al Frizzante Martini Royale, un viaggio nel gusto dei migliori cocktail dell’azienda Torinese
Hugo by Zadi Drinks
DallAlto Adige il vino spumante, lo sciroppo di fior di sambuco, le foglie di menta e la soda si mescolano in modo sublime per creare Hugo, uno degli aperitivi più in voga, dal gusto dolce, fruttato e rinfrescante.
Champagne Laurent-Perrier
La Maison Laurent-Perrier compie 200 anni e offre una raffinata degustazione dei suoi prodotti: Brut e CuvéE Rosé
Pestati Analcolici
Spazio all’emporio del gusto a 360°alcool free …zucchero di canna, lime, frutta, colori e sapori freschi per un mondo aperto a tutti, anche agli under 18
Birra Green’s | Gluten Free
La prima vera birra artigianale senza glutine prodotta con malto d’orzo in cinque varianti uniche al mondo. Buona birra a tutti, non solo ai celiaci!
Slow Food
Sabato 23 Giugno – Il Vermouth a Torino
Storia, segreti e curiosità del vermotuha a Torino con i cocktail raccontati e preparati da Michele Di Carlo
Domenica 24 Giugno – L’aperitivo dai ritmi Slow..Food
Le verdure a km 0 e la ciliegia di Pecetto accompagneranno i cocktail preparati da Michele Di Carlo, parteciperà all’appuntamento Agricoopecetto.
Nut Club
Selezione della migliore frutta secca (arachidi, anacardi,mandorle, nocciole) per accompgnaare i diversi aperitivi
I laboratori e le degustazioni sono riservate ad un pubblico adulto, tranne dove diversamente specificato.
Bevi responsabilmente.
Per prenotazioni ed informazioni chiama il 331 5008600
Tutte le attività sono a cura di Aibes Promotion